1月21日土曜日に、ヒルトン大阪で青山ケアサポートの新年会が
3年ぶりに開催されました。![]()
コロナ禍のため、規模を縮小しての開催でしたが、美味しいお料理をいただき、
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
今回は、お料理は席に座ってのコース料理でした。
乾杯は、元近鉄バッファローズの梨田様がして下さいました。
昨年は、コロナに感染し、意識不明の重体になっていたとお話し下さいましたが、
回復され、とてもお元気になっておられました。

乾杯のあとは、テーブルに次々とお料理が運ばれてきました。

Appetizer
中トロ鯖のタルタル、ポーチ・ド・エッグとキャビア添え ミモザ風
サフラン風味のヨーグルトマヨネーズ

2nd Appetizer
オマール海老と帆立貝のヴォローバン
アスパラガス シャンパーニュサバイヨン

Fish
羽太のピスタチオ風味オーブン焼き
ベジタブルブロス トマトコンフィ添え

Refreshment
お口直しのシャーベット

Main
国産牛フィレ肉のロースト
ドフィノワーズポテト プロヴァンス風トマト ボルドレーズンソース

Dessert
ストロベリールパーブムース マスカルポーネクリームとエディブルフラワー

お料理のあとは、永年勤続と社長賞の表彰がありました。
居宅の事業所は残念ながら表彰はされませんでした![]()
今年はもっと頑張らなければ・・・![]()
こんな機会がなければ、ヒルトン大阪でお食事をいただくことなんか
ない私は、来年も参加できることを楽しみにしています♪
ありがとうございました![]()