本日6月11日は
手作りおやつ『桃の牛乳かん』
みなさまで作っていただきました★★★

作り方
缶詰の桃と中のシロップを分けて
シロップにお水をたし
桃を切ってもらいました。
シロップ+水+かんてんパウダー入れまーす
弱火で透明になるまでまぜまぜ~!!
砂糖も牛乳も投入!!!
モモをバットにひろげて
固めて完成
美味しいーっ!!!!!!!!!!!!との声が多数

すっごい美味しそうなのが伝わってきました





ごちそうさまです
隣りの部屋では
少し前まで道明寺を利用されていたOさまが
遊びにきてくださっているじゃないですか



Nさまも将棋対戦が出来て
ニコっ

カラオケも絶好調でした

来週
6月13日~6月18日まで
『父の日イベント』
開催しますので
みなさまお楽しみに
手作りおやつ『桃の牛乳かん』
みなさまで作っていただきました★★★

作り方
缶詰の桃と中のシロップを分けて
シロップにお水をたし
桃を切ってもらいました。
シロップ+水+かんてんパウダー入れまーす
弱火で透明になるまでまぜまぜ~!!
砂糖も牛乳も投入!!!
モモをバットにひろげて
固めて完成

美味しいーっ!!!!!!!!!!!!との声が多数


すっごい美味しそうなのが伝わってきました






ごちそうさまです

隣りの部屋では
少し前まで道明寺を利用されていたOさまが
遊びにきてくださっているじゃないですか




Nさまも将棋対戦が出来て
ニコっ


カラオケも絶好調でした


来週
6月13日~6月18日まで
『父の日イベント』
開催しますので
みなさまお楽しみに
