7-9の時間帯で

 

アップルパイ作りを行いましたニコDocomo_hart

 

 

 

りんごを薄くスライスペコちゃん

 

 

薄い方がきれいに仕上がるとのことで

 

 

薄くカットして頂きましたりんご

 

 

耐熱皿に、りんご、バター、グラニュー糖、シナモン

 

入れて加熱ひらめき

 

 

粗熱が取って

 

 

パイ生地で巻き巻きあひょうパンダ

 

 

 

 

 

しっかり芯を作り、隙間があかないように巻きます花

 

 

 

 

 

 

 

Eさま真剣目

 

 

 

 

巻き終わりはしっかりつまんでくっつけるストップ

 

 

 

 

 

 

 

仕上がりは、こんな感じになりましたピース

 

 

 

 

 

 

明日は、2/14(火)は

 

 

ハートバレンタインニコ

 

 

チョコレートフォンデュを

 

楽しんで頂こうと思ってますペコちゃん

 

 

 

火曜日の利用者様、

 

 

お楽しみに~にじほっしぃ