今日は手作りおやつの日でした。

 

本日のおやつ作りは

 

「ふわとろ桃ゼリー」

 

 作り方は簡単です。

 桃の缶詰をミキサーにかけます。

 ゼラチンを水で溶かしておきます。

 後は、ミキサーにかけた桃とゼラチンをよく混ぜ合わせます。

 カップに注ぎ冷やして固めるだけです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

とても簡単に出来ました。

 

暑い夏にはピッタリ!!

 

 

冷たくて、さっぱり!!

 

みなさんからも

「おいしいよ~」(*^_^*)

 

 

残念ながら、カメラマン美味しい顔のショットを見逃してしまいました(-_-;)

すみません!!

次回は、見逃さないように気をつけますね。

 

 

次回のおやつ作りも楽しみにして下さいね(^u^)