こんにちはあしあと
家族の誕生日に前から気になっていたお店に行ってきました。車
お料理ももちろん美味しかったですが、器がすべて備前焼で
目でも楽しませていただきました。:)
1品1品説明もあり、ちょっと贅沢な気分も味わえました。矢印

NCM_0077.JPGNCM_0076.JPG

まずは前菜 夏野菜のゼリーよせ モズク 珍しいのはマスカットブドウを大根おろし大根

とあえてあり 以外にさっぱりしてとっても美味しかったです。手

NCM_0080.JPGNCM_0081.JPG

お肉も葉っぱ葉っぱの上に味噌をぬって焼くのですが、その味噌が美味しいこと

ごはんにはコーンとうもろこしが入っていました。最後のデザートはほうれんそうの

プリンにプチトマトとまとがのっていたのですが、トマトというかブドウのような

味で甘さがありました。

ひと時の贅沢に満足し、帰宅後はお決まりのケーキを食べお腹いっぱい

になりました。

NCM_0082.JPG

たまにはいいかと思ったのですが、2日後の健康診断を思い出し_| ̄|○

一瞬 冷や汗をかきました。・・・