こんにちは

私、寒いのがとても苦手で・・・
お休みの日は
ほとんど家で引きこもっています
その分食欲も増してきまして

前日に食べきれなかった
お造りのハマチ
と付け合せの大葉
を使い
ラーメン鉢
で茶わん蒸しを作ってみました
見た目は悪いですが味はバツグンでした
最近はグラタンにもはまっていて

週3ペースで作っています
今日は何の具材で作ろうかなぁ
こんにちは

私、寒いのがとても苦手で・・・
お休みの日は
ほとんど家で引きこもっています
その分食欲も増してきまして

前日に食べきれなかった
お造りのハマチ
と付け合せの大葉
を使い
ラーメン鉢
で茶わん蒸しを作ってみました
見た目は悪いですが味はバツグンでした
最近はグラタンにもはまっていて

週3ペースで作っています
今日は何の具材で作ろうかなぁ
PAGE TOP