こんにちは
  
 私たち  働く主婦に とって  
        毎日の 晩御飯の 用意って  頭を 悩ませますよね
     なるべく  1品や2品 冷蔵庫に 作りおきするようにしています
          皆さんも 何か 時短の 工夫してますか
    昨日の 夕飯  お好み焼きだったのですが
      勝手な 私の解釈で  ・・・
       お好みゆうくらいやから  何でも 好きなもの 入れていいかなって
        思ってるんです
 
   きのうは  冷蔵庫 に  キムチが  残っていて
                           ちょっと  入れてみました。
   
   写真とれば 良かったんですが、 キムチの 赤い色が
      サーモン ピンク色に  染まって  焼き色も  よろしく
                   お味も  
  
       皆さんも  一度   試してみてください