こんばんは
  暑いですね~
  
  さ~て今日は、美味しいレシピのご紹介
  *豚肩ロース をひとつ。。。。用意して下さい(市販でかたまりで売ってます)
  *豚肩ロースに塩コショウをふりフライパンですべての面を焼く
  *鍋に水を入れ、焼いた豚肩ロースを水ひたひたまでいれる
 
  *紅茶のティーパックを2~3個鍋に入れる
  
  *45~50分煮る(水が減ったら足す)
  
  *酢 : みりん : しょうゆ  1:1:2   で漬け汁をつくる
  *密封袋(ジップロックなど) に 豚肩ロースと漬け汁を入れる
 
  *冷蔵庫で一晩ねかせて    出来上がり 
   
   サラダにしてもおいし~いですよ
   ぜひお試しあれ。。。