こんにちは
ジメジメとした日が続いていますが、
我が家では毎年この時期に
しそジュースを作ります
赤しそが熱湯で青くなると、苦みが出るまでに
引き上げ、クエン酸を加えると
こんな爽やかな色に変身
自家製なので砂糖は控えめにしています
しそジュースでジメジメを吹き飛ばして
いつも元気な状態で利用者様と接していきます
こんにちは
ジメジメとした日が続いていますが、
我が家では毎年この時期に
しそジュースを作ります
赤しそが熱湯で青くなると、苦みが出るまでに
引き上げ、クエン酸を加えると
こんな爽やかな色に変身
自家製なので砂糖は控えめにしています
しそジュースでジメジメを吹き飛ばして
いつも元気な状態で利用者様と接していきます
PAGE TOP